Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Bevande | 199 | |
Contorno | 29 | |
Primo | 28 | |
Salsa | 27 | |
Carne | 19 | |
Dessert | 18 | |
Pesce | 11 | |
Antipasto | 8 | |
Pollame | 8 |
Cavolo Rosso Brasato Con Panna Acida
Base Ricetta
Cavolo RossoTipologia
Contorno
Persone
Per 4 personePreparazione
Passare in pentola 1000 g di cavolo rosso tritato grossolanamente con 1 cipolla e 1 spicchio d'aglio affettati, 6 cucchiai di conserva di pomodori stemperata in 1 bicchiere d'acqua, 1 cucchiaino di sale e 80 g. di burro. Portare il tutto ad ebollizione, abbassare la fiamma al minimo e lasciar cuocere per 45 minuti, rimescolando ogni tanto. Quando il cavolo è cotto unire 2 cucchiai di succo di limone, 2 cucchiai di yogurth e poco sale, se necessario. Ottimo per accompagnare arrosti e polpette.
Sponsor
Ultimi articoli