Ricetta: Cavolo Rosso Brasato Con Panna Acida, Contorno a base di Cavolo Rosso, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 199
Contorno 29
Primo 28
Salsa 27
Carne 19
Dessert 18
Pesce 11
Antipasto 8
Pollame 8
 


Cavolo Rosso Brasato Con Panna Acida

Cavolo Rosso Brasato Con Panna Acida

Base Ricetta

Cavolo Rosso

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cavolo Rosso Tritato Grossolanamente
1000 G
Cipolla Affettata
1
Aglio Affettato
1 Spicchio
Conserva Di Pomodori
6 Cucchiai
Acqua
1 Bicchiere
Sale
1 Cucchiaino
Burro
80 G
Succo Di Limone
2 Cucchiai
Yogurth
2 Cucchiai
Sale
Poco

Preparazione

Passare in pentola 1000 g di cavolo rosso tritato grossolanamente con 1 cipolla e 1 spicchio d'aglio affettati, 6 cucchiai di conserva di pomodori stemperata in 1 bicchiere d'acqua, 1 cucchiaino di sale e 80 g. di burro. Portare il tutto ad ebollizione, abbassare la fiamma al minimo e lasciar cuocere per 45 minuti, rimescolando ogni tanto. Quando il cavolo è cotto unire 2 cucchiai di succo di limone, 2 cucchiai di yogurth e poco sale, se necessario. Ottimo per accompagnare arrosti e polpette.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;