Ricetta: Cernia Al Forno (2), Pesce a base di Cernia, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 24
Primo 2
Antipasto 2
Salsa 1
 


Cernia Al Forno (2)

Cernia Al Forno (2)

Base Ricetta

Cernia

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cernia
8 Filetti
Pomodori A Ciliegina
q. b.
Olive Nere
q. b.
Origano
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Aglio
1 Spicchio
Sale
q. b.

Preparazione

In una padella capiente, meglio se antiaderente, fate riscaldare l'olio e rosolare l'aglio precedentemente sbucciato e sciacquato sotto l'acqua corrente. Subito dopo, aggiungete i pomodori lavati con cura e tagliati a metà, l'origano, le olive nere e aggiungete una presa di sale. Mescolate bene il tutto e lasciate cuocere per circa 15 minuti a fiamma bassa, coprendo la padella con della carta alluminio. Infine, quando il sughetto sarà pronto, aggiungete i filetti di cernia (sciacquati con cura e sgocciolati) che lascerete cuocere per 15 minuti. Servite subito.
 


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