Ricetta: Certosini, Dessert a base di Cioccolata, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 37
Bevande 5
 


Certosini

Certosini

Base Ricetta

Cioccolata

Tipologia

Dessert

Persone

Per 10 persone

Ingredienti

Farina
1000 G
Zucchero
400 G
Zucchero Vanigliato
50 G
Uova
6
Burro
300 G
Mandorle
200 G
Nocciole
200 G
Fichi Secchi
200 G
Cioccolata In Polvere
100 G
Pinoli
150 G
Mostarda
500 G
Uva Passa
400 G
Arachidi
400 G
Cedro Candito
100 G
Limone (scorza Grattugiata)
1
Liquore
3 Bicchierini
Cioccolata Fondente
450 G
Ciliegie Candite Rosse E Verdi
300 G
Canditi Assortiti
700 G
Dose
4 Bustine
Vino
2 Bicchieri

Preparazione

Pulire la frutta secca, tagliare i fichi, lavare e asciugare l'uva e sbucciare nell'acqua bollente le mandorle. Impastare alla sera il tutto con due bicchieri di vino in un tegame molto grande meno la farina, il burro, le uova, la dose e la cioccolata. La mattina dopo aggiungere il resto degli ingredienti. Mettere negli stampi imburrati ed infarinati. Guarnire con canditi assortiti e mettere al forno a 180 gradi per un'ora e 10 minuti. A cottura ultimata spalmare con miele caldo diluito per dargli il lucido. Bagnare i certosini con un misto di liquori alla mattina ed alla sera. Lasciarli asciugare e avvolgerli con la pellicola.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;