Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Salsa | 18 | |
Carne | 12 | |
Pollame | 10 | |
Antipasto | 10 | |
Contorno | 5 | |
Pesce | 2 |
Cestini Rustici
Base Ricetta
SenapeTipologia
Antipasto
Persone
Per 6 personePreparazione
Riunite in una ciotola le farine, la senape in polvere, un po' di sale, lo zucchero, l'olio, il tuorlo e la senape, mescolate gli ingredienti fino ad avere una pasta consistente. Fatela riposare in frigorifero per una mezz'ora, avvolta in un foglio di pellicola. Tagliate la carota e la pera a fettine, il sedano a pezzetti e i chicchi d'uva in quarti. Stendete la pasta in una sfoglia di pochi millimetri e rivestite sei stampini da tartelletta foderati con carta da forno. Cuocete le tartellette in forno a 180 gradi per 15 minuti circa. Dividete la verdura e la frutta nei cestini, condite con il roquefort lavorato con olio, sale e pepe.
Sponsor
Ultimi articoli