Ricetta: Cestini Rustici, Antipasto a base di Senape, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Salsa 18
Carne 12
Pollame 10
Antipasto 10
Contorno 5
Pesce 2
 


Cestini Rustici

Cestini Rustici

Base Ricetta

Senape

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Farina Integrale
60 G
Farina Bianca
75 G
Senape In Polvere
1/2 Cucchiaio
Zucchero
10 G
Olio D'oliva
75 G
Tuorlo
1
Senape Rustica
1 Cucchiaino
Carota
1
Pera
1
Sedano
1 Cuore
Uva Rosata
6 Chicchi
Formaggio Roquefort
69 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Riunite in una ciotola le farine, la senape in polvere, un po' di sale, lo zucchero, l'olio, il tuorlo e la senape, mescolate gli ingredienti fino ad avere una pasta consistente. Fatela riposare in frigorifero per una mezz'ora, avvolta in un foglio di pellicola. Tagliate la carota e la pera a fettine, il sedano a pezzetti e i chicchi d'uva in quarti. Stendete la pasta in una sfoglia di pochi millimetri e rivestite sei stampini da tartelletta foderati con carta da forno. Cuocete le tartellette in forno a 180 gradi per 15 minuti circa. Dividete la verdura e la frutta nei cestini, condite con il roquefort lavorato con olio, sale e pepe.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;