Ricetta: Cetrioli All'aneto, Contorno a base di Cetrioli, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 30
Antipasto 12
Salsa 10
Primo 6
Pesce 1
 


Cetrioli All'aneto

Cetrioli All'aneto

Base Ricetta

Cetrioli

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cetrioli
4
Aceto Di Vino
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Aneto
q. b.

Preparazione

Affettare finemente i cetrioli, salarli e coprirli di aceto. Lasciarli riposare per 30 minuti, poi sgocciolarli e asciugarli con carta assorbente. Metterli in una insalatiera, cospargerli di aneto tritato e tenerli in frigo per 30 minuti prima di servirli.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;