Ricetta: Champagne Julep (2), Bevande a base di Vino Champagne, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 91
Dessert 9
Salsa 6
Primo 4
Antipasto 1
 


Champagne Julep (2)

Champagne Julep (2)

Base Ricetta

Vino Champagne

Tipologia

Bevande

Persone

Per 1 persona

Ingredienti

Menta Fresca
3 Rametti
Zucchero
1 Cucchiaino
Ghiaccio
2 Cubetti
Frutta Mista
1 Cucchiaio
Vino Champagne
q. b.

Preparazione

Con il nome 'juleps' si designano fresche bevande a base di frutta ed aromatizzate con menta fresca. Potete naturalmente sostituire quest'ultima con qualche goccia di sciroppo o di liquore alla menta, anche se dal punto di vista estetico, non sarà la stessa cosa. Pressate sul fondo di una coppa da champagne, col dorso di un cucchiaino, due rametti di menta fresca e lo zucchero; togliete quindi la menta ed aggiungete i cubetti di ghiaccio, la frutta e riempite la coppa di champagne. Guarnite con il terzo rametto di menta e servite con cannuccia e cucchiaino.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;