Ricetta: Charlotte Con Ricotta, Dessert a base di Ricotta, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 164
Primo 143
Antipasto 71
Contorno 26
Salsa 11
Carne 3
Pollame 1
 


Charlotte Con Ricotta

Charlotte Con Ricotta

Base Ricetta

Ricotta

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Biscotti Savoiardi
30
Marmellata Di Ciliegie
300 G
Ricotta
400 G
Cioccolato Fondente
100 G
Ciliegie Candite
12
Kirsch
5 Cucchiai
Latte
3 Cucchiai

Preparazione

Far fondere il cioccolato ridotto a pezzi a bagnomaria, con 3 cucchiai di latte. Mescolare il liquore con 1/2 bicchiere d'acqua e inzupparvi i savoiardi. Mescolare la marmellata con la ricotta, le ciliegie tritate e il cioccolato fuso; amalgamare molto bene. Tappezzare con i biscotti il fondo e i bordi di 1 stampo da charlotte e riempirlo con strati alternati di ricotta e di biscotti. Servire la charlotte fresca, capovolta su 1 piatto, decorando a piacere
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;