Ricetta: Chaudeau Al Vino, Dessert a base di Vino Bianco, provenienza: Austria IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Chaudeau Al Vino

Chaudeau Al Vino

Base Ricetta

Vino Bianco

Tipologia

Dessert


Origine

Austria

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Tuorli D'uovo
2
Uovo Intero
1
Zucchero
120 G
Vino Bianco Secco (vino Pinot Grigio)
25 Cl

Preparazione

Ponete tutti gli ingredienti in un calderotto di rame non stagnato, sistemate questo in un bagnomaria e mescolate con una frusta fino ad ottenere una crema soffice e omogenea. Per ottenere un composto ancora più gonfio, dovete togliere il calderotto dal bagnomaria e montare la crema a freddo, ripetendo più volte l'operazione. I pasticcieri austriaci spesso preparano questa crema ponendo il calderotto direttamente sulla fiamma bassissima. In questo caso occorre fare molta attenzione perché i tuorli si rapprendono facilmente formando dei grumi.
 


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