Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Dessert | 20 | |
Pesce | 6 | |
Bevande | 6 | |
Pollame | 3 | |
Primo | 3 | |
Carne | 2 | |
Salsa | 2 | |
Contorno | 2 | |
Antipasto | 1 |
Cheese Cake Allo Zenzero
Base Ricetta
ZenzeroTipologia
Dessert
Persone
Per 8 personeIngredienti
Preparazione
Due consigli: se non trovate i biscotti, aromatizzate allo zenzero quelli normali; per lo zenzero candito tagliato fine, è in vendita nei negozi di cibi cinesi. Portate il forno alla temperatura di 280 gradi. Mescolate tutti i biscotti polverizzati con il burro. Pressateli nel fondo e fino a metà dei bordi di uno stampo rotondo (diametro 22-23 cm circa). Al mixer battete bene il formaggio fino a renderlo spumoso. Aggiungete gli altri ingredienti (tranne il ginger) e continuate a frullare. Personalmente, preferisco montare la panna a parte. Aggiungete il ginger candito. Coprite la crosta con delicatezza. Appoggiate in forno a bagnomaria per un'ora e 40 minuti. Lasciate nel forno spento per un'ora. Aspettate che la torta si raffreddi almeno per due ore fuori dal forno. Tenete in frigo 5-6 ore: può essere anche surgelata. A preparazione ultimata, si può fare il topping, la decorazione della superficie con frutta fresca.
Sponsor
Ultimi articoli