Ricetta: Cheese Cake Allo Zenzero, Dessert a base di Zenzero, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Contorno 2
Antipasto 1
 


Cheese Cake Allo Zenzero

Cheese Cake Allo Zenzero

Base Ricetta

Zenzero

Tipologia

Dessert

Persone

Per 8 persone

Ingredienti

Per L'impasto Di Base:
Biscotti Croccanti Allo Zenzero (snaps)
1/2 Tazza
Wafer Al Cioccolato
1/2 Tazza
Burro Ammorbidito
1/3 Tazza
Per Il Ripieno:
Formaggio Bianco Cremoso
900 G
Zucchero
1 1/2 Tazza
Uova
4
Panna Densa
1/2 Tazza
Polvere Di Vaniglia
1 Cucchiaino
Zenzero Fresco Grattugiato
2 Cucchiai
Zenzero (ginger) Candito
1 Tazza

Preparazione

Due consigli: se non trovate i biscotti, aromatizzate allo zenzero quelli normali; per lo zenzero candito tagliato fine, è in vendita nei negozi di cibi cinesi. Portate il forno alla temperatura di 280 gradi. Mescolate tutti i biscotti polverizzati con il burro. Pressateli nel fondo e fino a metà dei bordi di uno stampo rotondo (diametro 22-23 cm circa). Al mixer battete bene il formaggio fino a renderlo spumoso. Aggiungete gli altri ingredienti (tranne il ginger) e continuate a frullare. Personalmente, preferisco montare la panna a parte. Aggiungete il ginger candito. Coprite la crosta con delicatezza. Appoggiate in forno a bagnomaria per un'ora e 40 minuti. Lasciate nel forno spento per un'ora. Aspettate che la torta si raffreddi almeno per due ore fuori dal forno. Tenete in frigo 5-6 ore: può essere anche surgelata. A preparazione ultimata, si può fare il topping, la decorazione della superficie con frutta fresca.
 


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