Ricetta: Cherokee, Bevande a base di Gin Dry, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 5731
Primo 4915
Dessert 4425
Contorno 3683
Antipasto 2691
Pesce 2160
Carne 2056
Salsa 1197
Pollame 942
 


Cherokee

Cherokee

Base Ricetta

Gin Dry

Tipologia

Bevande

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Gin Dry Bosford
6/20
Bitter Campari
3/20
Aperol
3/20
Succo D'arancia
4/20
Succo Di Pompelmo
4/20
Amarena
2 Gocce
Per Decorare:
Ciliegina
1
Scorza Di Limone
1
Menta
q. b.

Preparazione

Un anytime, dissetante, secco, con note piacevolmente amare, dal colore rosso ambrato: è la ragione del suo nome che ricorda l'incarnato degli indiani d'America. Lo si prepara direttamente nel tumbler con 3-4 cubetti di ghiaccio, gin dry Bosford, bitter Campari, aperol, succo d'arancia, succo di pompelmo, 2 gocce di amarena, e si mescola tutto con uno stirrer, decorando con 1 ciliegina, scorza di limone e menta.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;