Ricetta: Albòndigas En Chipotle, Carne a base di Manzo, provenienza: Messico IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 381
Primo 43
Salsa 13
Antipasto 7
Contorno 2
Bevande 1
 


Albòndigas En Chipotle

Albòndigas En Chipotle

Base Ricetta

Manzo

Tipologia

Carne


Origine

Messico

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Carne Di Manzo Macinata
450 G
Carne Di Maiale Macinata
450 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Riso Bollito
1 Tazza
Tuorli D'uovo
3
Pane Inzuppato Nel Latte
1 Fetta
Menta Fresca Tritata Finemente
6 Foglie
Uova Sode Tagliate A Cubetti
2
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Aglio Tritato
2 Spicchi
Pomodori Arrostiti E Tritati
8
Cumino In Polvere
1 Pizzico
Peperoncini Tritati
2
Brodo Di Carne
2 Tazze
Tortillas
q. b.

Preparazione

Mescolare la carne di manzo con quella di maiale, condire con sale e pepe, aggiungervi il riso, i tuorli d'uovo, il pane e 3 foglie di menta; mescolare bene. Formare con il composto delle polpette ponendo al centro di ognuna un pezzetto di uovo sodo. Lasciar riposare. Scaldare l'olio in una padella e farvi soffriggere la cipolla; aggiungere i pomodori, il cumino e i peperoncini e cuocere mescolando continuamente fino ad ottenere un composto denso. Aggiungere il brodo e cuocere su fuoco basso fino a quando la salsa prenderà bollore. Aggiustare di sale e aggiungere le restanti foglie di menta. Mettere le polpette nella salsa e una per volta facendo attenzione a non romperle. Cuocere su fuoco basso per circa un'ora o finché la carne sarà cotta. Servire con tortillas calde.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;