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Pesce | 108 | |
Antipasto | 102 | |
Primo | 82 | |
Contorno | 52 | |
Salsa | 29 | |
Carne | 7 | |
Pollame | 3 | |
Dessert | 1 |
Chiacchiere All'acciuga
Base Ricetta
AcciugheTipologia
Antipasto
Persone
Per 4 personePreparazione
Preparate la pasta sfoglia (oppure fate scongelare a temperatura ambiente quella surgelata) e stendetela sulla spianatoia infarinata in una sfoglia sottile. Con la rotellina dentata ricavate dalla sfoglia quaranta strisce leggermente più larghe e più lunghe di un filetto d'acciughe. Sulla metà delle strisce adagiate i filetti d'acciughe, quindi coprite con le altre strisce di pasta, premendo con le dita tutt'intorno per fermare i bordi. Friggete le chiacchiere (poche alla volta) nel burro spumeggiante; man mano che sono pronte, adagiatele su un foglio di carta assorbente da cucina per privarle dell'unto in eccedenza; disponetele quindi su un piatto da portata coperto da un tovagliolo e servitele caldissime.
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