Ricetta: Chicago 1934, Bevande a base di Cognac, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 290
Carne 9
Dessert 8
Primo 5
Pollame 2
Salsa 2
Pesce 1
 


Chicago 1934

Chicago 1934

Base Ricetta

Cognac

Tipologia

Bevande

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Melanzane
1000 G
Pomodori
1000 G
Peperoni
900 G
Sedano Bianco
1
Sedano Verde
q. b.
Basilico
q. b.
Cipolla
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Aceto Di Vino
Abbondante
Sale
q. b.

Preparazione

Pulire e tagliare a pezzetti il sedano bianco, i peperoni, le melanzane e friggerli. Scolarli, appoggiarli sulla carta assorbente e salarli. In un tegame soffriggere la cipolla tritata con il sedano verde e il basilico. Versare nel tegame i pomodori pelati, privati dei semi e tagliati a pezzi. Salarli e farli cuocere per 20 minuti. In una zuppiera mettere le verdure fritte, unire i pomodori e spruzzare con abbondante aceto. Servire la caponatina tiepida o fredda.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;