Ricetta: Chiculliata, Antipasto a base di Tonno, provenienza: Calabria IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 109
Antipasto 79
Pesce 50
Contorno 41
Salsa 18
Carne 5
Pollame 2
 


Chiculliata

Chiculliata

Base Ricetta

Tonno

Tipologia

Antipasto


Origine

Calabria

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Tonno Sott'olio
350 G
Olive Nere
100 G
Olive Verdi
100 G
Capperi
50 G
Acciughe Salate
8
Aglio
2 Spicchi
Olio D'oliva Extra-vergine
2 Cucchiai
Peperoncino Piccante
1

Preparazione

Mescolate il tonno in pezzetti, le olive, i capperi dissalati, i filetti d'acciughe e l'aglio in fettine. Condite con olio e peperoncino tagliuzzato finemente.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;