Ricetta: Chili Veloce, Carne a base di Manzo, provenienza: Messico IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Antipasto 7
Contorno 2
Bevande 1
 


Chili Veloce

Chili Veloce

Base Ricetta

Manzo

Tipologia

Carne


Origine

Messico

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Olio D'oliva
2 Cucchiai
Aglio
1 Spicchio
Polpa Di Manzo
500 G
Fagioli Rossi Secchi
200 G
Cipolla Tagliata Fine
1/2
Peperone Affettato
1/2
Salsa Di Pomodoro
500 G
Peperoncino
q. b.

Preparazione

Cuocere l'aglio e la carne in olio bollente, fino a che la carne perde il colore rosso acceso. Aggiungere i fagioli, precedentemente bolliti, e alcuni cucchiai della loro acqua di cottura. Unire anche la cipolla e il peperone. Versare la salsa di pomodoro, il peperoncino e un po' di sale. Cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, per circa 45 minuti.
 


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