Ricetta: Chorizo, Carne a base di Maiale, provenienza: Stati Uniti@Nuovo Messico IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 380
Primo 58
Antipasto 21
Salsa 10
Contorno 1
Pollame 1
 


Chorizo

Chorizo

Base Ricetta

Maiale

Tipologia

Carne


Origine

Stati Uniti, Nuovo Messico

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Aglio
1 Spicchio
Origano
3 Cucchiaini
Aceto Balsamico
10 Cl
Peperoncino In Polvere
2 Cucchiai
Acqua
q. b.
Polpa Di Maiale Macinata
1000 G

Preparazione

Mettere tutti gli ingredienti, tranne la carne, nel mixer e tritare bene. Versare sulla carne e coprire con un piatto. Far marinare a temperatura ambiente per tutto il giorno. Asciugare l'acqua in eccesso e mettere in frigorifero per qualche ora. Create con la carne piccole salsicce e cucinatele sulla piastra per bistecche. Servitele con uova strapazzate.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;