Ricetta: Chutney Di Albicocche, Salsa a base di Albicocche, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Chutney Di Albicocche

Chutney Di Albicocche

Base Ricetta

Albicocche

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Albicocche Mature Snocciolate
1000 G
Cipolla
1
Aglio
3 Spicchi
Zucchero
300 G
Uvetta Sultanina
150 G
Radice Di Zenzero Grattugiato
1 Cucchiaio
Sale
1 Cucchiaio
Semi Di Coriandolo Pestati
1 Cucchiaio
Aceto Di Vino
1 Bicchiere
Chutney
q. b.

Preparazione

Mettere in una pentola capace 1000 g di albicocche mature snocciolate, 1 cipolla affettata e 3 spicchi d'aglio tritati, 300 g. di zucchero, 150 g. di uvetta sultanina, 1 cucchiaio di radice di zenzero grattugiato, 1 cucchiaio di sale, 1 cucchiaio di semi di coriandolo pestati e 1 bicchiere di aceto di vino. Cuocere a fiamma vivace finché le albicocche sono morbide. Scolare il tutto, far restringere il liquido rimasto e versarlo sul chutney. Ottimo con la lingua o il prosciutto al forno.
 


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