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Bevande | 16 | |
Primo | 12 | |
Antipasto | 9 | |
Contorno | 6 | |
Carne | 4 | |
Dessert | 3 | |
Pollame | 1 |
Cialdine Di Grana Con Bresaola
Base Ricetta
Formaggio GranaTipologia
Antipasto
Tempi
Tempo Cottura: | 5' |
Tempo Preparazione: | 10' |
Persone
Per 4 personePreparazione
Dividete il formaggio grana in 8 parti uguali. Formate dei piccoli mucchi, distanziati tra loro, direttamente sulla placca del forno foderata con la carta speciale. Cuocete il formaggio a 220 gradi per circa 5 minuti. Quando vedete che i mucchietti, allargandosi, prendono l'aspetto di cialdine dorate e morbide, spegnete. Fate attenzione a non farle dorare troppo perché diventerebbero amare. Togliete le cialdine dal forno e appoggiatele delicatamente sul mattarello, in modo che prendano una forma ricurva. Pulite la rucola, tagliuzzatela e conditela con un filo d'olio, sale e pepe. Tenete da parte qualche foglia intera per decorare. Sistemate dentro ogni cialda una fettina di bresaola e un po' di rucola. Portate in tavola.
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