Ricetta: Cialdine Di Grana Con Bresaola, Antipasto a base di Formaggio Grana, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Cialdine Di Grana Con Bresaola

Cialdine Di Grana Con Bresaola

Base Ricetta

Formaggio Grana

Tipologia

Antipasto


Tempi

Tempo Cottura: 5'
Tempo Preparazione: 10'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Formaggio Grana Grattugiato
80 G
Bresaola
8 Fette
Insalata Rucola
1 Mazzetto
Olio D'oliva
1 Filo
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Dividete il formaggio grana in 8 parti uguali. Formate dei piccoli mucchi, distanziati tra loro, direttamente sulla placca del forno foderata con la carta speciale. Cuocete il formaggio a 220 gradi per circa 5 minuti. Quando vedete che i mucchietti, allargandosi, prendono l'aspetto di cialdine dorate e morbide, spegnete. Fate attenzione a non farle dorare troppo perché diventerebbero amare. Togliete le cialdine dal forno e appoggiatele delicatamente sul mattarello, in modo che prendano una forma ricurva. Pulite la rucola, tagliuzzatela e conditela con un filo d'olio, sale e pepe. Tenete da parte qualche foglia intera per decorare. Sistemate dentro ogni cialda una fettina di bresaola e un po' di rucola. Portate in tavola.
 


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