Ricetta: Cialdoni Alla Veneziana, Dessert a base di Caffè, provenienza: Veneto@Venezia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 204
Dessert 115
Antipasto 4
Carne 3
Salsa 1
Primo 1
 


Cialdoni Alla Veneziana

Cialdoni Alla Veneziana

Base Ricetta

Caffè

Tipologia

Dessert


Origine

Veneto, Venezia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina
500 G
Zucchero
500 G
Burro
40 G
Panna
10 Cl
Caffè Ristretto
1
Sale
1 Pizzico

Preparazione

In una ciotola, impastare la farina con lo zucchero e il burro sciolto, la panna e il caffè. Aggiungere 1 pizzico di sale e lavorare l'impasto con un cucchiaio di legno fino ad ottenere una pastella morbida. Versare negli appositi stampi di ferro con un cucchiaio e cuocere i cialdoni. Si servono caldi, ripiegati in quattro.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;