Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Pollame | 460 | |
Primo | 65 | |
Antipasto | 55 | |
Contorno | 11 | |
Salsa | 7 | |
Bevande | 1 |
Alette Di Pollo Farcite E Indivia Brasata
Base Ricetta
PolloTipologia
Pollame
Persone
Per 4 personePreparazione
Praticare un'incisione e scalzare la parte finale delle alette di pollo. Rigirare la parte di carne staccata dall'osso verso la fine dell'osso e farcire le alette nella parte rovesciata della carne con il prosciutto tritato e lo strachitunt. Passare le alette prima nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato, ripetere l?operazione per tre volte. Friggere le alette in olio di semi di arachidi. A parte, rosolare l?indivia tagliata in quattro parti in una padella con dell'olio extravergine. Servire le alette sopra un letto di indivia brasata.
Spedizioni dovequando. Per cercare spedizioni vai sul sito spediscimi.li, con le sue funzioni di traccia pacco trova il tuo pacco con tutti i corrieri Es.: sda tracking
Sponsor
Ultimi articoli