Ricetta: Alette Di Pollo Farcite E Indivia Brasata, Pollame a base di Pollo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pollame 460
Primo 65
Antipasto 55
Contorno 11
Salsa 7
Bevande 1
 


Alette Di Pollo Farcite E Indivia Brasata

Alette Di Pollo Farcite E Indivia Brasata

Base Ricetta

Pollo

Tipologia

Pollame

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Alette Di Pollo
300 G
Prosciutto Cotto
150 G
Formaggio Strachitunt
100 G
Uovo
1
Pangrattato
q. b.
Insalata Belga (indivia)
1 Cespo
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Per Friggere:
Olio Di Semi Di Arachidi
q. b.

Preparazione

Praticare un'incisione e scalzare la parte finale delle alette di pollo. Rigirare la parte di carne staccata dall'osso verso la fine dell'osso e farcire le alette nella parte rovesciata della carne con il prosciutto tritato e lo strachitunt. Passare le alette prima nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato, ripetere l?operazione per tre volte. Friggere le alette in olio di semi di arachidi. A parte, rosolare l?indivia tagliata in quattro parti in una padella con dell'olio extravergine. Servire le alette sopra un letto di indivia brasata.

Spedizioni dovequando. Per cercare spedizioni vai sul sito spediscimi.li, con le sue funzioni di traccia pacco trova il tuo pacco con tutti i corrieri Es.: sda tracking

 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;