Ricetta: Ciambella Di Carote Con Riso, Contorno a base di Carote, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 126
Primo 33
Dessert 30
Antipasto 19
Carne 7
Bevande 5
Salsa 3
Pesce 2
Pollame 2
 


Ciambella Di Carote Con Riso

Ciambella Di Carote Con Riso

Base Ricetta

Carote

Tipologia

Contorno

Persone

Per 8 persone

Ingredienti

Carote
6
Riso
500 G
Uova
2
Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio
Sale
q. b.

Preparazione

Fate cuocere per circa 30 minuti le carote, raschiate e lavate, in acqua salata, e tagliatele poi in dischetti. Bollite anche il riso, scolatelo ancora al dente e raffreddatelo sotto acqua corrente. In una terrina unite al riso le carote, le uova, il prezzemolo tritato; salate, mescolate bene e versate il composto in uno stampo a forma di ciambella, precedentemente imburrato. Ponete in forno caldo per 20 minuti. Rovesciate la forma su un piatto da portata e servite.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;