Ricetta: Ciambella Pugliese, Dessert a base di Patate Lesse, provenienza: Puglia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 5
Dessert 1
Pesce 1
 


Ciambella Pugliese

Ciambella Pugliese

Base Ricetta

Patate Lesse

Tipologia

Dessert


Origine

Puglia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Da Pane
125 G
Zucchero Semolato
125 G
Patate Lesse
125 G
Strutto
50 G
Uova
5
Farina Bianca
q. b.
Burro
Poco

Preparazione

Alle patate ancora calde, unire lo zucchero, le uova, la pasta da pane e lo strutto. Impastare gli ingredienti unendo la quantità di farina per ottenere una pasta morbida. Formare una palla, infarinarla e avvolgerla in un tovagliolo. Lasciarla riposare per 24 ore. Lavorare la pasta. Formare con essa una ciambella e collocarla in uno stampo con buco centrale imburrato e spolverizzato di farina. Far rilievitare la ciambella per un'ora. Cuocere nel forno già caldo. Spolverizzare con zucchero.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;