Ricetta: Ciambelle All'anice, Antipasto a base di Anice, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 9
Dessert 8
Antipasto 1
Carne 1
 


Ciambelle All'anice

Ciambelle All'anice

Base Ricetta

Anice

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Vino Bianco Secco
1 Bicchiere
Olio D'oliva
1 Bicchiere
Zucchero
1 Bicchiere
Farina
q. b.
Anice
1 Pugno
Burro Per La Placca Del Forno
q. b.

Preparazione

Versare in un recipiente il vino, l'olio, lo zucchero e l'anice. Unire la farina fino ad ottenere un impasto elastico ed omogeneo. Ricavare dall'impasto dei cordoni di pasta del diametro di un dito e da questi tante ciambelline. Sistemarle su una placca da forno imburrata e cuocerle in forno caldo a 180 gradi per circa 30 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;