Ricetta: Ciambelline D'aosta, Dessert a base di Uova, provenienza: Val D'Aosta@Aosta IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Ciambelline D'aosta

Ciambelline D'aosta

Base Ricetta

Uova

Tipologia

Dessert


Origine

Val D'Aosta, Aosta

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina Gialla Finissima
400 G
Farina Bianca
75 G
Burro
200 G
Zucchero Semolato
250 G
Uova
3
Limone
1/2

Preparazione

Mescolare le 2 qualità di farina e impastare con il burro ammorbidito. Aggiungere lo zucchero, le uova, la scorza di limone grattugiata e lavorare bene il composto, ottenendo un impasto omogeneo. Versarlo in una siringa da pasticciere e dare all'impasto la forma di piccole ciambelline. Sistemarle sulla placca da forno non unta e cuocerle a 180 gradi per 20 minuti circa. Servirle con un buon vino bianco secco.
 


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