Ricetta: Ciambelline Siciliane, Dessert a base di Mandorle, provenienza: Sicilia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 219
Pesce 18
Bevande 16
Pollame 13
Primo 12
Contorno 12
Antipasto 11
Carne 6
Salsa 2
 


Ciambelline Siciliane

Ciambelline Siciliane

Base Ricetta

Mandorle

Tipologia

Dessert


Origine

Sicilia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina Setacciata
400 G
Mandorle Tostate E Pestate A Poltiglia Nel Mortaio
100 G
Zucchero Fine
200 G
Uovo
1
Burro Ridotto In Crema
60 G
Bicarbonato
10 G
Sale
1 Pizzico

Preparazione

Disporre la farina a fontana sul tavolo. Riunire nel mezzo il burro, il pesto di mandorle, lo zucchero, l'uovo, il bicarbonato e il sale. Impastare come se si facesse una pasta frolla, formare delle piccole ciambelle e allinearle in una placca imburrata ed infarinata leggermente, passarle in forno a calore vivace; ritirarle ben cotte e colorite.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;