Ricetta: Ciambellone (4), Dessert a base di Uova, provenienza: Ciociaria@Lazio IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 263
Dessert 186
Antipasto 106
Primo 97
Salsa 25
Carne 8
Pesce 4
Bevande 3
Pollame 1
 


Ciambellone (4)

Ciambellone (4)

Base Ricetta

Uova

Tipologia

Dessert


Origine

Ciociaria, Lazio

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina
500 G
Uova
4
Zucchero
200 G
Limone (scorza Grattugiata)
1
Latte
1 Bicchiere
Lievito
1 Bustina
Olio D'oliva
1 Bicchiere
Per Lo Stampo:
Burro
q. b.

Preparazione

In una bacinella lavorare le uova con lo zucchero, aggiungere il latte, l'olio, la raschiatura di limone, la farina e il lievito. Amalgamare bene e versare il composto in uno stampo imburrato. Infornare a 180 gradi per 40 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;