Ricetta: Cianfotta (2), Contorno a base di Peperoni, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 129
Primo 82
Antipasto 39
Carne 21
Pollame 20
Pesce 20
Salsa 9
 


Cianfotta (2)

Cianfotta (2)

Base Ricetta

Peperoni

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Peperoni
3
Zucchine
3
Patate
2
Melanzane
2
Cipolla
1
Sedano
1 Costa
Aglio
1 Spicchio
Sedano
1 Costa
Polpa Di Pomodoro
200 G
Brodo Vegetale
150 Cl
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Peperoncino
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Mondare tutte le verdure e tagliarle a dadini. Scaldare l'olio e farvi saltare a fuoco vivo tutte le verdure; salare e pepare. Brasare aglio e cipolla triturati nell'olio; unirvi la polpa di pomodoro, sale, pepe e far insaporire, quindi unire alle verdure. Mettere il peperoncino sminuzzato e il brodo e cuocere 30 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;