Ricetta: Ciavarro, Contorno a base di Lenticchie, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 44
Contorno 20
Antipasto 7
Carne 4
Pesce 2
Pollame 1
 


Ciavarro

Ciavarro

Base Ricetta

Lenticchie

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Lenticchie
50 G
Ceci
50 G
Cicerchie
50 G
Granturco
50 G
Orzo Perlato
50 G
Fave
50 G
Favino
50 G
Fagioli Bianchi
50 G
Fagioli Borlotti
50 G
Pomodoro
500 G
Cipolla
1
Olio D'oliva
q. b.
Aglio
q. b.
Sale
q. b.
Peperoncino
q. b.

Preparazione

Mettere a bagno per 24 ore legumi e cereali. Scolarli, metterli in acqua fredda e cuocerli in una pentola di terracotta cominciando con le cicerchie ed unire, a intervalli di 30 minuti: ceci, orzo, granturco, fagioli dei 2 tipi, fave, favino, lenticchie, unendo man mano acqua bollente salata. Soffriggere la cipolla finemente affettata con olio, aglio e peperoncino, aggiungere polpa di pomodoro, far insaporire e unirlo alla zuppa Cuocere per 15 minuti. Far riposare e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;