Ricetta: Cicerchia, Dessert a base di Uova, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 263
Dessert 186
Antipasto 106
Primo 97
Salsa 25
Carne 8
Pesce 4
Bevande 3
Pollame 1
 


Cicerchia

Cicerchia

Base Ricetta

Uova

Tipologia

Dessert

Persone

Per 8 persone

Ingredienti

Farina
300 G
Uova
3
Anisetta
4 Cucchiaini
Olio D'oliva Extra-vergine
1 Cucchiaio
Mandorle Tritate Grossolanamente
100 G
Limone
1
Canditi
150 G
Miele Millefiori
500 G
Strutto
200 G
Olio D'oliva
350 G
Sale
q. b.
Burro
q. b.

Preparazione

Impastare farina e uova incorporando olio d'oliva extra-vergine, buccia di limone grattugiata, liquore e sale. Ricavarne serpentelli sottili; tagliarli a 1 cm e friggerli in olio e strutto adagiandoli poi su carta assorbente. In una ciotola mescolare canditi e mandorle e versare il miele fuso. Mescolare e mettere in forma in una ciambella unta; far rapprendere.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;