Ricetta: Ciliegie Affogate Con Crema Inglese Di Canestrato, Dessert a base di Ciliegie, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 67
Bevande 22
Pollame 3
Salsa 1
 


Ciliegie Affogate Con Crema Inglese Di Canestrato

Ciliegie Affogate Con Crema Inglese Di Canestrato

Base Ricetta

Ciliegie

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Ciliegie
10
Limone
1
Sedano
q. b.
Carota
q. b.
Zucchero
100 G
Zucchero
q. b.
Panna
500 G
Latte
100 G
Tuorli D'uovo
5

Preparazione

Bollire il latte e la panna, unire i tuorli montati con lo zucchero e portare a cottura al crema sciogliendovi un po' di canestrato. Servire con ciliegie affogate in succo di limone, sedano, carota e zucchero mischiati assieme.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;