Ricetta: Ciliegie Al Cioccolato, Dessert a base di Ciliegie, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 67
Bevande 22
Pollame 3
Salsa 1
 


Ciliegie Al Cioccolato

Ciliegie Al Cioccolato

Base Ricetta

Ciliegie

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Ciliegie Nere
500 G
Zucchero
80 G
Vino Bianco
1/2 Bicchiere
Cioccolato Fondente
50 G
Menta
1 Rametto

Preparazione

Snocciolate le ciliegie, tenendole sulla casseruola per non disperderne il succo. Unite lo zucchero e il vino, mescolate e cuocete 15 minuti. Grattugiate il cioccolato e mescolatelo velocemente alle ciliegie, quindi versate il tutto in 4 coppette individuali. Fate raffreddare in frigorifero e prima di servire cospargete con qualche fogliolina di menta. NB. Se preferite, dopo aver cotto le ciliegie fatele raffreddare con il loro sugo e alla fine cospargete con trucioli di cioccolato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;