Ricetta: Ciliegie Sotto Spirito, Dessert a base di Ciliegie, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 67
Bevande 22
Pollame 3
Salsa 1
 


Ciliegie Sotto Spirito

Ciliegie Sotto Spirito

Base Ricetta

Ciliegie

Tipologia

Dessert

Persone

Per 8 persone

Ingredienti

Ciliegie
2000 G
Zucchero
800 G
Alcool Puro
100 Cl
Cannella
q. b.
Chiodi Di Garofano
q. b.

Preparazione

Tagliate il picciolo delle ciliegie a circa un centimetro dalla base. Sciacquatele in una terrina ed asciugatele molto delicatamente, poi sistematele in vasetti di vetro cercando di non lasciare troppi spazi vuoti. Spolverizzatele con zucchero a sufficienza, aggiungetevi un pò di cannella e chiodi di garofano e coprite le con l'alcool. Chiudete e mettete a riposare in un luogo buio e fresco per circa due mesi prima di aprire i vasetti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;