Ricetta: Cimette Al Vino Bianco, Contorno a base di Cime Di Rapa, provenienza: Ciociaria@Lazio IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 27
Primo 24
Pesce 5
Carne 3
Bevande 3
Antipasto 2
Pollame 2
Dessert 1
 


Cimette Al Vino Bianco

Cimette Al Vino Bianco

Base Ricetta

Cime Di Rapa

Tipologia

Contorno


Origine

Ciociaria, Lazio

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cime Di Rapa
1000 G
Peperoncino
1
Aglio
4 Spicchi
Vino
1/2 Bicchiere
Olio D'oliva
1/2 Bicchiere

Preparazione

Mondare le cime, tagliarle a spicchi, lavarle e scolarle. In una casseruola versare l'olio e unire gli spicchi di aglio, il peperoncino e le cime già scolate. Coprire e cuocere a fuoco moderato per circa 45 minuti senza mescolare; irrorare con il vino e continuare la cottura per altri 15 minuti. A fine cottura il vino dovrà essere evaporato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;