Ricetta: Cipollata, Contorno a base di Cipolline, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 38
Carne 10
Antipasto 10
Primo 5
Salsa 2
Pollame 2
Pesce 2
 


Cipollata

Cipollata

Base Ricetta

Cipolline

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cipolline
600 G
Uova
6
Formaggio Grattugiato
40 G
Aglio
1 Spicchio
Prezzemolo Tritato
1 Ciuffo
Olio D'oliva
Abbondante
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

In un tegame con abbondante olio lasciate dorare uno spicchio d'aglio, eliminatelo. Unite le cipolline spellate e tagliate a fettine sottili. Fate rosolare per 5 minuti. In una terrina sbattete le uova con il formaggio grattugiato e un ciuffo di prezzemolo tritato, salate e pepate. Versate il composto nel tegame delle cipolle, riducete il calore e fate rapprendere leggermente le uova strapazzandole con la forchetta. Passatela sul piatto da portata e servite con pane casereccio.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;