Ricetta: Cipolle Ripiene (3), Contorno a base di Cipolle, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Salsa 11
Pollame 4
Bevande 2
 


Cipolle Ripiene (3)

Cipolle Ripiene (3)

Base Ricetta

Cipolle

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cipolle Bianche Grandi
4
Piselli Lessati Al Dente
200 G
Wurstel
2
Passata Di Pomodoro
1/2 Cucchiaino
Prezzemolo Tritato
q. b.
Burro
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Pangrattato
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

In un pentolino pieno d'acqua, lessate i wurstel e privateli della pelle. Nel frattempo, sbucciate le cipolle, sciacquatele con cura sotto l'acqua corrente, asciugatele con fogli di carta assorbente e scottatele per circa 5/6 minuti in acqua bollente salata. Subito dopo, scolatele, tagliatele a metà in senso orizzontale e svuotatele della polpa in modo da ricavare delle scodelline. In una padella, fate fondere il burro e versate i piselli che lascerete insaporire per circa 10 minuti. Successivamente, servendovi di un mixer, frullate per pochi secondi la polpa delle cipolle, i piselli, i wurstel, l'olio d'oliva extra-vergine, il sale e il pepe fino ad ottenere una purea, alla quale unirete il trito di prezzemolo. Mescolate con cura e trasferite in parti uguali il composto in ogni scodellina. Disponetele infine in un teglia unta d'olio, spolverizzatele con del pangrattato e cuocetele in forno già caldo per circa 20 minuti a 200 gradi. Servitele subito calde.
 


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