Ricetta: Cipolle Ripiene (5), Contorno a base di Cipolle Bionde, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 3
Primo 1
 


Cipolle Ripiene (5)

Cipolle Ripiene (5)

Base Ricetta

Cipolle Bionde

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cipolle Bionde Grandi
4
Bollito Macinato
250 G
Burro
40 G
Pangrattato
80 G
Latte
q. b.
Uovo
1
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Scottare le cipolle pulite in acqua poco salata. Scolarle e farle raffreddare; tagliarle in senso orizzontale e svuotarle del cuore. Soffriggere in metà burro carne e cuori di cipolla; salare e pepare e far raffreddare. Unirvi l'uovo e il pane bagnato nel latte e farcire le cipolle. Mettere una piccola noce di burro su ogni cipolla e infornare a 180 gradi per qualche minuto.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;