Ricetta: Cipolle Ripiene (6), Contorno a base di Cipolle, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 111
Primo 54
Antipasto 26
Carne 20
Pesce 15
Salsa 11
Pollame 4
Bevande 2
 


Cipolle Ripiene (6)

Cipolle Ripiene (6)

Base Ricetta

Cipolle

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cipolle
q. b.
Pane Messo A Bagno Nel Latte
q. b.
Uvetta Sultanina
q. b.
Biscotti Amaretti
q. b.
Uova
q. b.

Preparazione

Pelare le cipolle e bollirle in abbondante acqua, poi togliere la parte centrale per far posto al ripieno. In una scodella miscelare il pane imbevuto nel latte con le uova, gli amaretti sbriciolati, l'uvetta sultanina e la parte centrale delle cipolle; mescolare bene fino a formare un impasto omogeneo. Riempire le cipolle, poi ricoprire di parmigiano e qualche ricciolo di burro e cuocere in forno caldo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;