Ricetta: Cipolle, Patate E Baccalà, Pesce a base di Baccalà, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 135
Antipasto 6
Primo 4
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Cipolle, Patate E Baccalà

Cipolle, Patate E Baccalà

Base Ricetta

Baccalà

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Baccalà Bagnato
700 G
Cipolle Bianche
400 G
Patate
400 G
Pomodori San Marzano
3
Prezzemolo
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Pulire e lavare le verdure. Privare il baccalà di eventuali spine, ma non della pelle. In un coccio con un filo di olio mettere uno strato di cipolle finemente affettate, uno di patate a fette, salare e pepare; fare un altro strato di pomodori a rondelle, il baccalà, sale e pepe; ancora altro strato di cipolle, patate, pomodori, prezzemolo, un po' di sale, olio, 1 bicchiere d'acqua. Cuocere il tutto per 1 ora.
 


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