Ricetta: Ciuppin (2), Pesce a base di Cappone, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pollame 18
Primo 3
Pesce 2
Contorno 1
Carne 1
 


Ciuppin (2)

Ciuppin (2)

Base Ricetta

Cappone

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cappone
q. b.
Aglio
q. b.
Carota
q. b.
Sedano
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Cipolla
q. b.
Sale
q. b.
Origano
q. b.

Preparazione

Soffriggere in un coccio un trito d'aglio, carota, sedano, prezzemolo, cipolla. Irrorare di vino bianco e far sfumare. Aggiungere pomodori a pezzetti e far sobbollire 10 minuti; allungare con acqua sufficiente ad avere consistenza semiliquida, salare ed unire il pesce pulito e squamato; cuocere finché si sfalda. Togliere i tocchi di polpa e passare al setaccio, quindi rimettere sul fuoco; riunirvi la polpa, pepare e spruzzarvi origano. Dopo 5 minuti servire con crostini di pane.
 


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