Ricetta: Cocktail Di Scampi (2), Antipasto a base di Scampi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 38
Pesce 29
Antipasto 24
Contorno 4
Salsa 1
 


Cocktail Di Scampi (2)

Cocktail Di Scampi (2)

Base Ricetta

Scampi

Tipologia

Antipasto


Tempi

Tempo Cottura: 45'
Tempo Preparazione: 15'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Insalata Lattuga
4 Foglie
Finocchio
2 Cucchiai
Whisky
2 Cucchiaini
Cognac
2 Cucchiaini
Succo Di Limone
3 Cucchiai
Olio D'oliva
20 Cl
Senape
1 Cucchiaino
Tuorlo D'uovo
1
Court-bouillon
50 Cl
Scampi
750 G

Preparazione

Preparate la maionese: mescolate il tuorlo d'uovo con la senape. Incorporate l'olio goccia a goccia, poi a filo continuo. Quando la maionese è consistente, incorporatevi il succo di limone, il whisky, il cognac e i 2 cucchiai di finocchio tritato. Lasciate in frigorifero. Portate il court-bouillon a ebollizione, gettatevi gli scampi. Lasciate cuocere sobbollendo da dodici a quindici minuti a seconda della dimensione degli scampi. Sgocciolate e lasciate raffreddare. Quando gli scampi sono freddi, sgusciateli e incorporateli alla maionese. Disponete le foglie di lattuga in una grande coppa, versate la preparazione agli scampi al centro e servite subito. Vino consigliato: Cortese di Gavi.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;