Ricetta: Cocktail Pollo, Verdure, Salsa Rosa, Antipasto a base di Petti Di Pollo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Cocktail Pollo, Verdure, Salsa Rosa

Cocktail Pollo, Verdure, Salsa Rosa

Base Ricetta

Petti Di Pollo

Tipologia

Antipasto


Tempi

Tempo Cottura: 20'

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Senape
1 Cucchiaino
Sedano
1 Costa
Zucchine
2
Erba Cipollina
q. b.
Olio D'oliva
6 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Petti Di Pollo
500 G
Olio D'oliva
20 Cl
Insalata Chioggia
1 Cespo
Aceto Di Vino
1 Cucchiaino
Panna
10 Cl
Cognac
1 Cucchiaio
Salsa Worcester
1 Cucchiaio
Ketchup
2 Cucchiai
Insalata Lattuga
1 Cespo
Tuorlo D'uovo
1

Preparazione

I petti di pollo devono essere già arrostiti. Preparate la salsa rosa: mettete il tuorlo in una scodella, aggiungete la senape, sale e pepe. Mescolate bene con un cucchiaino, incorporate a poco a poco l'olio, sbattendo energicamente finché la maionese è emulsionata. Continuate a versare e a sbattere finché tutto l'olio è incorporato. Aggiungete l'aceto a poco a poco e sbattete. Mescolate in una ciotola la panna, il cognac, la salsa Worcester e il ketchup. Salate e pepate leggermente. Mescolate la maionese con il contenuto della ciotola, assaggiate, salate e pepate se necessario, tenete in fresco fino al momento di servire. Preparate il pollo: tagliatelo a cubetti. Affettate il sedano. Tagliate le zucchine crude a rondelle sottilissime, dopo averle lavate e asciugate. Spezzettate grossolanamente gli steli di erba cipollina. Lavate e asciugate bene le insalate per la decorazione. Tagliate a listarelle l'insalata di Chioggia tenendo da parte una foglia intera. Stendete alcune foglie di lattuga su una metà di un grande piatto di portata. Sull'altra metà del piatto distribuitevi le listarelle di insalata di Chioggia. Raccogliete i pezzetti di pollo, quelli di sedano, le rondelle di zucchina, l'erba cipollina e l'olio in un'insalatiera. Salate, pepate e mescolate bene finché tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati. Disponete la preparazione con il pollo sulle due insalate. Aprite delicatamente la foglia tenuta da parte e versateci la salsa rosa. Portate in tavola accompagnando con la salsa rimanente in una salsiera. Vino consigliato: Teroldego Rosé.
 


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