Ricetta: Coda Di Rospo Alla Provenzale, Pesce a base di Coda Di Rospo (rana Pescatrice), provenienza: Francia@Provenza IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 23
Primo 2
 


Coda Di Rospo Alla Provenzale

Coda Di Rospo Alla Provenzale

Base Ricetta

Coda Di Rospo (rana Pescatrice)

Tipologia

Pesce


Origine

Francia, Provenza

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Coda Di Rospo (rana Pescatrice)
800 G
Pomodori
2
Aglio
2 Spicchi
Prezzemolo
q. b.
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Tagliate a pezzi la coda di rospo, lavatela e asciugatela. Fatela dorare in padella con l'olio caldo, a fuoco vivo, per 10 minuti, rigirandola da tutte le parti. Intanto pelate i pomodori, privateli dei semi e tagliateli a pezzetti; tritate gli spicchi d'aglio, unite i pomodori al pesce,salate e pepate; cuocete per 5 minuti,aggiungete prezzemolo e aglio tritati, mescolate e servite caldo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;