Ricetta: Composta Di Albicocche, Dessert a base di Albicocche, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 83
Bevande 11
Salsa 2
Carne 1
Pollame 1
Antipasto 1
Contorno 1
Primo 1
 


Composta Di Albicocche

Composta Di Albicocche

Base Ricetta

Albicocche

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Albicocche Mature
16
Banane
2
Miele Fluido
4 Cucchiai
Verbena
1 Rametto
Limone
1

Preparazione

Lavare e asciugare le albicocche poi tagliarle a metà e snocciolarle. Porle in una casseruola antiaderente con la verbena lavata, il miele diluito con 10 cl di acqua, coprire e cuocere per 5-10 minuti affettare le banane, bagnarle con il succo di limone e unirle alle albicocche. Cuocere a pentola scoperta a fuoco vivace per altri 5 minuti mescolando delicatamente. Eliminare le foglie di verbena e suddividere la composta in 4 coppe. Tenere in frigo fino al momento di portare in tavola.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;