Ricetta: Composta Di Cipolle All'uvetta, Contorno a base di Cipolle, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 111
Primo 54
Antipasto 26
Carne 20
Pesce 15
Salsa 11
Pollame 4
Bevande 2
 


Composta Di Cipolle All'uvetta

Composta Di Cipolle All'uvetta

Base Ricetta

Cipolle

Tipologia

Contorno

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Cipolle
1000 G
Uvetta Sultanina
50 G
Burro
50 G
Vino Bianco Secco
1/2 Bicchiere
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Mettete le cipolle non sbucciate in una pentola coperte di acqua fredda, portate a ebollizione e fate bollire 5 minuti. Sgocciolatele e raffreddatele sotto l'acqua corrente. Sbucciatele, affettatele grossolanamente. Fate sciogliere il burro in un tegame e unitevi le cipolle, l'uvetta, il vino bianco, il sale e il pepe. Fate cuocere a fuoco basso, coperto, per una mezz'ora. Servite questa composta di cipolle come contorno per una carne alla griglia o un arrosto di maiale.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;