Ricetta: Composta Di Mele Alla Panna E Cioccolato, Dessert a base di Mele, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 271
Carne 21
Contorno 18
Antipasto 17
Bevande 12
Primo 11
Salsa 9
Pollame 8
Pesce 3
 


Composta Di Mele Alla Panna E Cioccolato

Composta Di Mele Alla Panna E Cioccolato

Base Ricetta

Mele

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Mele
800 G
Zucchero
50 G
Acqua Fredda
q. b.
Pane Di Segale Spezzettato
150 G
Zucchero Vanigliato
100 G
Cioccolato Dolce
200 G
Panna Montata
q. b.

Preparazione

Sbucciare e tagliare a pezzetti 800 g di mele e porle in casseruola con 50 g di zucchero e acqua fredda a filo. Farle sobbollire finché saranno completamente spappolate. Versare su un vassoio 150 g di pane di segale spezzettato, coprire con 100 g di zucchero vanigliato e versarvi sopra la composta di mele fredda. Grattugiarvi sopra 200 g di cioccolato dolce e coprire il tutto con panna montata.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;