Ricetta: Alici Alla Rucola Con Salsa Di Barbabietole, Pesce a base di Acciughe, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 108
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Primo 82
Contorno 52
Salsa 29
Carne 7
Pollame 3
Dessert 1
 


Alici Alla Rucola Con Salsa Di Barbabietole

Alici Alla Rucola Con Salsa Di Barbabietole

Base Ricetta

Acciughe

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Acciughe
100 G
Barbabietole Precotte
2
Aglio
1 Spicchio
Insalata Rucola
100 G
Basilico
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Limone
1
Albumi D'uovo
2
Fecola
50 G
Zafferano
1 Bustina
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Cuocere le acciughe intere a vapore dopo aver aromatizzato l'acqua con basilico, prezzemolo, scorza di limone, rosmarino e poca rucola. Passare la restante rucola nella pastella di albume d'uovo, fecola e zafferano. Sbollentare e cuocere per altri 10 minuti in padella con olio ed aglio la barbabietola a pezzi, unire la mentuccia e lo zenzero e frullare a cottura. Servire le acciughe e le frittelle di rucola sulla salsa di barbabietola a specchio.
 


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