Ricetta: Conchiglie Al Tonno, Primo a base di Tonno Sott'olio, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 41
Primo 34
Contorno 33
Salsa 8
Pesce 2
Pollame 1
Carne 1
Dessert 1
 


Conchiglie Al Tonno

Conchiglie Al Tonno

Base Ricetta

Tonno Sott'olio

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Conchiglie
300 G
Cipollina
1
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Olive Snocciolate
4
Capperi
1 Cucchiaino
Prezzemolo Tritato
q. b.
Polpa Di Pomodoro
200 G
Tonno Sott'olio
120 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Tritare separatamente cipollina, capperi e olive. Scaldare l'olio in 1 padella e rosolarvi la cipolla, quindi unire la polpa di pomodoro e dopo 10 minuti capperi, olive, prezzemolo e il tonno sbriciolato. Regolare di sale e pepe e lasciar cuocere per altri 5 minuticirca. Cuocere la pasta al dente, scolarla e condirla con il sugo e rifinire con altro prezzemolo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;