Ricetta: Conchiglie Alla Marsigliese, Antipasto a base di Funghi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pollame 25
 


Conchiglie Alla Marsigliese

Conchiglie Alla Marsigliese

Base Ricetta

Funghi

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Conchiglie St. Jacques
12
Burro
60 G
Funghi Coltivati
300 G
Gamberetti In Scatola
200 G
Vongole
1 Vasetto
Zuppa D'aragosta
1 Scatola
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Spazzolate accuratamente le conchiglie sotto l'acqua corrente, poi mettetele in un recipiente sul fuoco: il calore farà aprire spontaneamente le valve. Staccate le noci con il corallo; lavatele e fatele insaporire nel burro. Procedete ad un'ulteriore pulitura delle sole conchiglie bombate (eliminate quelle piatte) e disponetele su un piatto che possa andare in forno. Lavate i funghi, asciugateli, affettateli sottilmente e uniteli ai molluschi, insieme ai gamberetti e alle vongole, sgocciolati dal loro liquido di conserva. Lasciate stufare per 10 minuti a fuoco dolce, quindi aggiungete la zuppa d'aragosta. Regolate di sale e di pepe, rimestate e distribuite il composto nelle conchiglie. Infornate a 200 gradi per 15 minuti, quindi servite.
 


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