Ricetta: Conchiglie St. Jacques Alla Bretone, Antipasto a base di Scalogni, provenienza: Francia@Bretagna IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 3
Primo 3
Salsa 1
Carne 1
Antipasto 1
Pesce 1
 


Conchiglie St. Jacques Alla Bretone

Conchiglie St. Jacques Alla Bretone

Base Ricetta

Scalogni

Tipologia

Antipasto


Origine

Francia, Bretagna

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Conchiglie St. Jacques
8
Burro
50 G
Scalogni
2
Farina
1 Cucchiaio
Brandy
2 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Vino Bianco
1 Bicchiere
Prezzemolo
q. b.

Preparazione

Spazzolate accuratamente le conchiglie sotto l'acqua corrente e mettetele in una teglia sul fuoco, a fiamma viva, lasciandole dischiudere. Separate quindi le due valve e con un coltellino a punta estraete il mollusco e il corallo, lavateli e metteteli da parte. In un tegame fate fondere il burro: non appena sarà imbiondito, unitevi gli scalogni tritati, lasciate che prendano colore e aggiungete poi i molluschi e il corallo; rimescolate e fate insaporire per qualche minuto. Quindi cospargete con la farina e, non appena questa si sarà amalgamata, bagnate con il brandy, fatelo scaldare e infiammate. Quando la fiamma si sarà spenta, salate, pepate, aggiungete il vino bianco e lasciate cuocere per 5 minuti. Distribuite quindi il composto nelle conchiglie e cospargete con prezzemolo tritato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;