Ricetta: Conchigliette Gratinate, Primo a base di Tonno, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 109
Antipasto 79
Pesce 50
Contorno 41
Salsa 18
Carne 5
Pollame 2
 


Conchigliette Gratinate

Conchigliette Gratinate

Base Ricetta

Tonno

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Conchigliette
400 G
Olive Verdi
50 G
Olive Nere
50 G
Tonno
200 G
Mozzarella
1
Prezzemolo
q. b.
Vino Bianco
q. b.
Pangrattato
q. b.
Aglio
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Rosolare l'aglio nell'olio, unire il tonno sbriciolato, far insaporire, bagnare col vino, farlo evaporare, salare, pepare e spolverizzare con il prezzemolo tritato. Cuocere le conchigliette al dente, condirle con il sugo preparato, versarle in una pirofila, disporvi sopra la mozzarella a fette, spolverizzare col pangrattato e far gratinare in forno.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;